stoccaggio

prodotti surgelati

prodotti surgelati

fino a – 25°C

Siamo in grado di offrire il servizio di stoccaggio prodotti surgelati all’interno di tre celle frigorifere che possono ospitare qualsiasi prodotto alimentare a temperatura negativa -18°C (carne, pesce, verdure, pane, etc.). Disponiamo di tre celle frigorifere con temperatura a -25°C, per una capienza totale di 2000 mq e con una capacità di stoccaggio di circa 2000 posti pallet.

La cella frigorifera più capiente è di circa 1400 mq per una capacità di circa 10000 mc. Le altre due celle frigorifere sono di 350 mq ciascuna, per un totale di 2100 mc. Tutte le celle sono dotate di scaffalature a tre livelli. L’impianto frigorifero a servizio delle tre celle è stato rinnovato nel 2013 con macchinari di ultima generazione al fine di garantire la conservazione ottimale degli alimenti stoccati.

In breve


  • 3 celle frigorifere totali (-25°C)
  • Impianti frigoriferi di ultima generazione
  • Capacità di stoccaggio 2000 posti pallet
  • Scaffalature su tre livelli
  • 1 cella da 1400 mq - capacità 10000 mc
  • 2 celle da 350 mq - capacità 2100 mc